cabecera

cabecera

lunes, 7 de abril de 2014

Gran victoria a domicilio de los veteranos del CD Hinojos en Valencina (1-3)

Muy buen partido el que disputó el CD Hinojos veteranos en la localidad sevillana de Valencina de la Concepción ante un gran equipo local. Desde el inicio del partido, los hinojeros llevaban el dominio y las ocasiones de gol, ya que a los dos minutos, Rafalito ya dispondría de una de las ocasiones más claras del partido en un mano a mano con el portero la cual desaprovechó tirando fuera. A los pocos minutos llegaría el gol visitante por medio de Ismael, que remató de volea un buen centro de Juanma desde la banda derecha (0-1). Los valencineros seguían sin inquietar la portería visitante, mientras los hinojeros seguían gozando de ocasiones, y tras un pase de Minero a Ismael, este último disparó desde la frontal del área, pero el balón se estrelló en el palo. Posteriormente y tras una contra hinojera, llegaría el segundo gol visitante, tras una jugada de Minero por banda izquierda centrando para que Rafa marcase de espuela el 0-2, resultado con el que concluiría los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque el resultado al descanso pudo ser más abultado. En el descanso, los dos goleadores de la tarde, tuvieron que ser sustituidos por lesión. El inicio de la segunda parte, fue de dominio local, y los valencineros salieron con todo en busca de darle la vuelta al marcador, pero la segura defensa hinojera evitaba que se estrenaran en el marcador, hasta que llegó el minuto 63 de partido, donde acortarían distancias tras materializar una pena máxima señalada por el colegiado y la expulsión del guardameta hinojero (1-2), debiendo. Los visitantes debían defender el resultado durante la media hora restante, pero ahí no quedó la cosa, ya que seguirían gozando de ocasiones claras al adelantar líneas el AVF Valencina para sacar tajada de la superioridad numérica. Tras una falta lejana a favor del equipo visitante botada por Minero, Correa sentenciaría el choque aprovechando el rechace del portero, dejando el marcador en el definitivo 1-3. Cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota. Próximo sábado siguiente partido ante el Nervión en casa.