cabecera

cabecera

martes, 15 de abril de 2014

Los veteranos del CD Hinojos siguen en racha tras ganar al Nervión (2-0)

Quinto partido consecutivo invicto de los veteranos del CD Hinojos después de cosechar una victoria por dos goles a cero ante los veteranos del equipo sevillano del Nervión tras un duro partido que se disputó el pasado sábado en el Alonso Larios de Hinojos. El partido fue dominado de cabo a rabo por los locales, los cuales disputaron de las ocasiones más claras durante el partido, mientras el equipo sevillano, a penas dispuso de ocasiones y tiró entre los tres palos. El encuentro tuvo muchas interrupciones, debido al juego agresivo de los de la capital hispalense, pero que no llegó a mayores. Minero, en la primera mitad, puso a los hinojeros por delante tras transformar una pena máxima tras el derribo de Correa en área visitante (1-0). Ya en la segunda mitad, tras una jugada de Rafa, Correa pondría el definitivo 2-0 con el que concluiría el partido. Con esta victoria, el equipo onubense en los últimos cinco partidos, ha cosechado 11 puntos de los 15 posibles quedando 6 en juego para la conclusión de la liga. Ya no jugará hasta el próximo 3 de mayo, ya que la competición se para en Semana Santa y el último fin de semana, el conjunto hinojero tiene descanso al ser el grupo impar.